Initial D Mountain Vengeance PC Games

Diposkan oleh Atnan44 on Nov 7, 2010






{ 31 Comments... read them below or add one }

Anonymous said...

sudah di download terus, cara instalnya gimana om??makasih

Atnan44 said...

1. ekstrak file RAR-nya..
2. sehingga akan menghasilkan 2 file (kl g salah .bin sm .cue)..
3. satukan kedua file tersebut menggunakan ULTRA ISO..
4. setelah dsatukan, filenya akan berubah menjadi .ISO,, terakhir ekstrak kembali file ISO tersebut lalu install. (ekstraknya bisa pk Winrar...)

Ultra ISO bisa Download disini...

http://atnan44.blogspot.com/2010/11/ultraiso-86-full.html

Anonymous said...

mas, ko saya ga bisa main di play mode ya??? cuma bisa di quick race saja... mohon bantuannya... thx

Atnan44 said...

Bisa kok Mas...
pilih "Play",, trus pd halaman Profile klik "NEW", lalu isikan nama pada kolom "Name", kemudian klik "DONE"..
skrensotnya.. bisa liat gambar d bawah..
http://3.bp.blogspot.com/-0Y1Qdis_E44/TaOrL3VUlfI/AAAAAAAAA5A/5W5twEx04dI/s1600/page.jpg

atau mungkin saja folder "Saves" belum ada di dalam Program Files Gamenya..
liat dsini...
C:\Program Files\ValuSoft\Canopy Games\Initial D Mountain Vengeance\

Anonymous said...

folder "saves" udah ada di folder mas... nah pada saat mau play mode n klik new name begitu di done laangsung kosong lagi kolomnya n ga bisa di next... kira2 kesalahan saya dimana ya mas... tolong dibantu...

Atnan44 said...

Gamenya d Install ulang Saja Mas...

Anonymous said...

dah di ekstrak tetep bukan file instal yg ada, tlg gimana lebih detail cara ekstrak filenya

Atnan44 said...

1.saat pertamakali donlot,,, filenya berkestensi RAR.

2.ekstrak file RAR tersebut...

3.karena hasil ekstrak terdapat 2 file, maka satukan file
tersebut menggunakan Ultra Iso.

4.setelah d satukan. filenya akan menjadi file ISO.

5.mounting atau ekstrak file ISO terbut. lalu jalankan Setup.exe!

6.selesai....

notping said...

hallo...
saya mau tanya..
tentang dalem gamenya..
(kita bisa make mobil lain kan selain mobilnya takumi?)
makasih..
makasih juga sudah ngasih link downloadnnya..
lagi proses download nih..
:)

Atnan44 said...

mungkin bisa.. hehehe :D

yg penting kita udah ngalahin lawan2nya. ^^
dan mainnya mungkin harus d Quick Race!

Anonymous said...

thx linkx kk,,,,,,,,, )

by: r_21

eerham said...

gan cra mayatukan filenya gmna..??

Atnan44 said...

klik kanan Filenya trus pilih Ultra ISO >> Convert to ISO
rada2 lupa. tp intinya mesti simpan kdua filenya trus Convert to ISO gan ^^

Anonymous said...

sip gan thanks

Anonymous said...

gan kok gk bisa bikin save-an baru ya??

Anonymous said...

Iye neh, udah coba segala cara yang dikasih tau, tapi tetep gak bisa play, bikin save-an baru..

Anonymous said...

sama juga gan...

Anonymous said...

mcmmana careny mau save game ni??t0l0ng

Anonymous said...

makasih petunjuknya
gamenya gaul ini!

Atnan44 said...

wahhh.. maap yah buat yg g bisa/blum tau save gamenya.
sbenarnya gamenya udah prnah sy coba. tp aku g minat bwt savenya :D
nanti aku kabari kalo udah bisa save! ^_^

danang said...

nyatuin file nya itu lohh bingung bgt..

Atnan44 said...

baca2 komen2 d atas mas.. ^_^
insya allah.. ngerti daahh. :D

danang said...

nyatuin pake ultra iso nya ituloh mas gmn caranya..
tolong bantuannya

Shinichi said...

klik kanan salah satu file hasil download (sory nama filenya lupa).
trus pilih Ultrs ISO >> Make ISO..

Anonymous said...

gan..
yg ane g bisa di maenin..
gmn neh??..
tlong pencerahannya..

Shinichi said...

G Bisa bgmn gan??

Anonymous said...

gan....
spek com to laptop bt maen niy game gmn?
@Maybe_Aditya

ekky_riszky said...

gak bisa buat profile baru....
gagal terus saat nulis nama di new.
hadeeehhhh.......

Anonymous said...

gan ko ultra iso.a g bisa di instal

Anonymous said...

di Windows 7 bisa gak gan, soalnya pas buat profil baru gak bisa di next, udah 3 kali di instal ulang game nya

triki said...

makasih brohhhhhhh

Post a Comment