Cara Menambah Followers Twitter

Diposkan oleh Admin on Mar 19, 2012

Cara Menambah Followers Twitter - sebagian besar pengguna twitter pasti menginginkan followers yang banyak. maka dari itu, disini saya pengen share tips buat nambah followers dengan mudah dan cepat.

disini ada beberapa situs yang berfungsi untuk auto follow/followers yang memudahkan kita dalam hal mencari followers. berikut situs-situsnya...




  • http://newfollow.info 
  • http://followback.info
  • http://hitfollow.info
  • http://letgetmorefollowers.info
  • http://plusfollower.info 



kunjungi masing-masing situs di atas. kemudian pilih bagian FREE. jangan VIP, Premium, atw semacamnya. #soalnya mesti pake $ kalau mau bagian itu. makanya pilih Free yang bersifat gratisan aja. xixixixixixi
masukkan ID Twitter dan Password Twitter lalu tunggu hingga proses selesai. masing-masing situs rata-rata hanya bisa menambahkan followers untuk akun kita sebanyak 60-100 atw bisa lebih.

situs-situs di atas telah saya coba. dan sukses. ^__^
kalau mau berhenti, tinggal hapus aplikasinya saja d twitter..

{ 12 Comments... read them below or add one }

Kocak konyol said...

:D wah makasih sob infonya
tapi kalau saya kadang sering menggunakan twiends, meski udah 1 kali di ban whaha

Anonymous said...

wahhh.. keren gan. followers ane nambah banyak!

Serba Gratis said...

Nice blog gan..., link udah ane pasang di blog ane PR:3, silahkan cek di TKP [ http://www.serbagratis.web.id/2012/04/tukeran-link.html ]. Ditunggu ya...!!!

Admin Ilham Blog said...

Free Download Software

Muhammad Muchlis said...

hahaha... keren tuh aplikasi.. :D

Blog Recehan said...

wah kalo ane biasa pake http://www.exchangefollower.com soalnya lebih lengkap bukan cuma untuk menambah follower di twitter tapi bisa juga untuk menambah like di facebook, +1 di google plus, youtube views, sama traffic exchange. Ane suka layanan ini apalagi ada bonusnya 50 coins setelah daftar.

Darmawan Saputra said...

terima kasih infonya sob.
sungguh kreatif sekali dan template blog anda simple.
dan sepertinya anda mempunyai kelebihan tersendiri.
bila ada waktu saya akan berkunjung lagi sob :)


#Semoga Sehat Selalu :)

lia said...

maaf mau tanya, kalo mau berhenti itu gimana ya ? hapus aplikasinya gimana caranya ?

Admin said...

@lia : masuk ke bagian setting > Apps (http://twitter.com/settings/applications)
trus Revoke Applications yang diinginkan..

@kintandyp said...

Ini sudah saya hapus app-nya di twitter tapi kok fllwrs ttep nambah? :(
Terlalu banyak spam di TL.. Ada yang tau gimana stop-innya?

Admin said...

@kintandyp : setelah app'nya d hapus, ganti password twitnya :)

Nurani's Heart of Live said...

kok dipake twitter saya jadi suspended ya min ? :(

Post a Comment