Update WE9 2011 plus Timnas Indonesia

Diposkan oleh Atnan44 on Mar 4, 2011

Assalamu Alaikum Sob ^_^
pada kesempatan kali ini saya ingin berbagi Update 2011 Winning Eleven 9. game ini adalah salah satu game favorit saya. kenapa demikian karena WE9 merupakan Game Football yg nggk terlalu berat alias spesifikasi yg dibutuhkan nggk terlalu oke-oke amat :D
game ini bisa berjalan baik pada spesifikasi Intel Pentium Dual Core 1.86 Ghz, RAM 512, dan VGA 64MB. (setidaknya begitulah spek yg saya gunakan! HeHeHe :D).
sayangnya, secara default pemain2 dalam WE9 termasuk pemain jadul. apalagi banyak nama2 pemain yg tak sesuai dengan aslinya..
naahhh.. maka dari itu, pada postingan kali ini saya ingin berbagi Update 2011 WE9 ini.
apdetan kali ini adalah apdetan tahun 2011 dan disertai Timnas Indonesia. buat teman2 yg udah g sabar dengan apdetan ini.. silahkan disedot pada link dibawah yaaa :D




{ 47 Comments... read them below or add one }

Atnan44 said...

Silahkan di Download!
Maaf kalo masih banyak yg Kurang ^_^

Anonymous said...

mantap gan . . ikut sedot y . .

Atnan44 said...

silahkan Gan... :D

iqbal said...

mas atnan, passwordX apa y?

Atnan44 said...

Maaf baru bisa konfirmasi ^_^
passwardnya : atnan44.blogspot.com
btw, passwordnya ada kok didalam file winrar'nya!

iqbal said...

trus, g.mana cra updateX,


maaf y klo bXk tX, coz aq g t.Lalu ngerti soal ginian,


:) :)

Atnan44 said...

cukup dengan menyimpan file konami-win32pes5opt yg agan sudah donlot tadi di folder "MY DOCUMENTS>>KONAMI>>WINNING ELEVEN 9>>SAVE>>FOLDER 1 ^_^

iqbal said...

sudah gan, tpi da' bsa jga,

Atnan44 said...

loohhh... kok bisaa...
memang d dalam "folder1" selain konami-win32pes5opt ad file ap lg gan???

iqbal said...

ane g tw,



d.dalam folder 1 bXk banget file gan,

iqbal said...

udah bisa gan,

ternyata, nama fileX harus d.ubah dulu gan,


btw, makasih banyak X tas apdetanX

Atnan44 said...

mesti d ubah menjadi "KONAMI-WIN32WE9OPT" ya?!?! :D

Yo'i Gan Sama2 ^_^

naufal said...

gan kok gak bisa gan??????
udah di extrack here. tp kok filenya gak ada????

Atnan44 said...

Periksa dengan Teliti lagi Gan ^_^
pasti ada kok!
extrack here, trus isikan password!

Anonymous said...

thanx beud bro buat update-an ny

nover said...

pemainnya kok masih yang lama ya..ada update yg terbaru lagi g gan..share donk..

Atnan44 said...

maaf mas, baru bisa konfirmasi...
menurut saya itu yg terbaru mas, untuk bulan februari/maret.. kl yg sekarang saya g punya...

Anonymous said...

request update WE8 INTERNATIONAL plus timnas D0nK pLEAZE.........ya soalnya saya cari di google muter-muter

Atnan44 said...

untuk update 2011 WE8 g dpt mas...
mungkin udah discontinue..

ClubRoboticRpl said...

emm itu update'an pemain 2011 gg tuhh + pemain Timnas...

Ramadhan said...

Gan..Itu bener ada timnasnya ya ? kok pas di coba gak ada ya? Bales di blogku aja ya, takutnya lupa alamat webnya sini

yusuf.fadilah97 said...

om atnan klo bsa baju nya ada garuda nya dong... klo bsa...!!??

Atnan44 said...

jyaahh...
Mas,, defaultnya WE9 mmg g mnyediakan gambar garuda... :D

kalo mau,, Mas pk Kit Server trus Kostumnya d buat sendiri aja... ^_^

irfan said...

MAS DOWLOAD GAME NYA AJJA YG SUDAH DI UPDATE PEMAINNYA JADI GAMPANG...

Irchas said...

mantapp gan,,,,,,,,
tapi kenapa gak pake kit server aja gan kan lebih mantappppp...........
di tunggu patch yang terbarunya gannnnn

aris said...

thank's gan ...nah ini baru bisa bekerja update-annya...

myvstain said...

ikut unduh mas bro...
myvstain.blogspot.com

Yusril said...

gan, ko' setelah d extrack, trus udah d ganti nama x, tp ko' tetep g' bisa ???

Anonymous said...

gan ini dah termasuk isl apa nggak

Atnan44 said...

@Yusril, Filenya Mesti di Simpen di MY DOCUMENTS>>KONAMI>>WINNING ELEVEN 9>>SAVE>>FOLDER 1. nama updatenya relatif. tergantung jenis WE9 kita. antara KONAMI-WIN32WE9OPT sm KONAMI-WIN32PES5OPT.


@Anonim, Blum Gan!

Anonymous said...

gan ane kok tetep gak bisa

Naruto said...

@Anonim : Nama Default Option Filenya apaan?

Anonymous said...

aslm...gan..ane ud rubah nma file'y kok msh blm bisa y???
stlah di extrack we nya lgsung dbuka aj,atw restart dlu PCnya???
mhn bntuan :D

Naruto said...

Stelah d Ekstrak.. Simpan File HAsil Ekstrakan tadi d My Documents>KONAMI>WINNING ELEVEN 9>SAVE>FOLDER 1. lalu mainkan WEnya.

Anonymous said...

Hi gan,. numpang tanya... registration code WE9 PC ap y...???

Naruto said...

Bisa Pakai Yg Ini Gan ^^
NXUD - PACV - EM2X - KPC9 - 6AYU

Anonymous said...

punya.ku ndak ada "save" nyaaa.....gmana nih??

Hikaru said...

buatkan folder sava d my documen. (baca komentar2 d atas).

Anonymous said...

maaf mas saya udah copy ke folder 1 tapi tetep gk bisa knapa yah ???

Hikaru said...

kl bisa tolong sebutkan file2 ap sj yg ad d folder1 agan ^^

www.j-fleece.com/fleecious/atnan44 said...

http://www.j-fleece.com/fleecious/atnan44
http://www.j-fleece.com/fleecious/atnan44
http://www.j-fleece.com/fleecious/atnan44
http://www.j-fleece.com/fleecious/atnan44
http://www.j-fleece.com/fleecious/atnan44
http://www.j-fleece.com/fleecious/atnan44
http://www.j-fleece.com/fleecious/atnan44
http://www.j-fleece.com/fleecious/atnan44
http://www.j-fleece.com/fleecious/atnan44
http://www.j-fleece.com/fleecious/atnan44

muntari cr7 said...

buruan daftar di kontes J_fleece
http://www.j-fleece.com/daftar-kontes-jfleece-the-biggest-fans-2

muntari cr7 said...

anda berkesampatan mendapatkan hadiah ipad 2 daftar sekarang juga disini
http://www.j-fleece.com/daftar-kontes-jfleece-the-biggest-fans-2

Anonymous said...

gan,punyakku uda d masukin k folder1 n uda d gnti namanya tpi kok ttep aja pemainnya???
mhon bntuan gan

Shinichi said...

lebih teliti lagi gan. trus sesuaikan dengan nama2 file yg ad dlm folder1.
n sbenarnya bkn d copy, tp lbih tepatnya d replace..
soalnya file update itu ad 2 macam/tipe.
KONAMI-WIN32WE9UOPT sm KONAMI-WIN32PES5OPT
jadi tinggal d sesuikan saja..

zoobygamez said...

Thanx for sharing all these wonderful Posts and Blog.I really like them and looking forward for the newposts.You can Download Games,Winning Eleven 9  Free Pc GamesFree Movies, Blogger Templates and much more from zoobygamez.

Download PC Games said...

nice post thanks for sharing.free games download full
version

Post a Comment