Update Option File WE9 2011 - 2012

Diposkan oleh Atnan44 on Dec 20, 2011






sekedar sharing aja nihh gan ^_^
sebenarnya udah lama gua pengen update option file ini. tapi maaf karena baru kesampean sekarang.  :)
langsung aja download dsini.. caranya hampir sama kok..
simpan/replace file ini d folder konami yg ada d my documents.. password : atnan44






"just inpohh.. option file ini sbenarnya saya padukan dgn super patch PES2012. untuk update super patch WE9 ke PES2012. nanti saya bakal share. dpostingan selanjutnya!"

{ 16 Comments... read them below or add one }

Anonymous said...

passwordnya apa ??

Atnan said...

passwordnya ada didalam file winrar. dbagian komentar..

Anonymous said...

uniform nya bnyak yang jadi hitam,, kenapa ya gan mohon pencerahannya

Atnan said...

mungkin agan pake kitserver. :)
saya coba disini normal2 aja. semuanya pake uniform terbaru. sperti M.City, Barca, R.Madrid, Chelsea, dll.

Anonymous said...

gimana caranya jalanin patch ini ???
mohon pencerahannya

Atnan said...

tinggal simpan filenya d folder konami yg ad d My Documenst.
baca artikel sebelumnya http://atnan44.blogspot.com/2011/09/update-we9-2011-2012-plus-isl.html ^_^

Muhammad Rizki Ardhio said...

Gan Kok Gak Ada ISL nya? Dan gak ada Lpi nya dan gak ada Timnas U-23 nya

Shinichi said...

dari judulnya saja emank g ada gan :D

Anonymous said...

agan,,,filenya kog korup yaaa

Shinichi said...

isikan paswordnya gan.
paswordnya trcantum dbagian komentar file itu sendiri.

Anonymous said...

pasworrdnya atnan44 kan,,,,?????tetep ja tuw tadiii
korup...gk mau kebaca dikonaminyaa

Shinichi said...

kalo filenya udah brhasil d ekstrak. br simpan d folder konaminya. kalo masih blum trupdate, ganti nama filenya.

Anonymous said...

masbro, trus ngatasin baju yang item gimana???makasih

Atnan said...

kmungkinan, kitservernya agan yg aktif. OF ini g perlu pk kitserver!

Anonymous said...

Password please...

Admin said...

password udah ada d dalam file rar.

Post a Comment