Update WE9 to PES2012

Diposkan oleh Atnan44 on Dec 20, 2011


nahh.. udah pada tau PES2012 kan?! ^_^
bagi kompi yg speknya menengah ke bawah, pasti g bakal tahan mainin PES2012.



nahh.. untuk mempersingkat waktu. langsung saja kita masuk k intinya. dalam kesempatan ini, saya bakal bagi2 Super Patch PES2012 untuk WE9. memang sihh, g banyak yg berubah. tapi hasilnya cukup memuaskan kok!

yang kita butuhkan untuk tutor kali ini adalah file;
Option File.
Crack (Optional)
E_text
O_text = Part1, Part2
E_Sound (file komentator dr fifa)
Musik/0_Sound (edit menggunakan DKZStudio) Baca Tutorialnya Disini.

file E_Text, 0_Text, E_Sound, dan 0_Sound, simpan d folder dat. (C:/Program Files/KONAMI/Winning Eleven9/dat).
tapi, sebelumnya file musik yang sobat download barusan. harus d edit trlebih dahulu menggunakan DKZstudio.








{ 101 Comments... read them below or add one }

Anonymous said...

thank gan. tp yg e sound link nya ga ada tuh??

Atnan said...

wahahah.. maap gan.. kesalaahn teknis :D
sudah ane update tuhh :]

Anonymous said...

passwordnya gak bisa tuh Om Kenapa yaaa...?

Anonymous said...

gan passwordnya apa????

Atnan said...

maap baru bisa konfirmasi..
untuk file e_text, passwordnya sudah tercantum dalam kotak komentar winrar. yaitu atnan44

Anonymous said...

Maaf pass atnan44 gakbisa di file e_text

Anonymous said...

Ehh udah bisa deh Om makasih yaaa...file o_teks sama O-sound gede bgt om

Atnan said...

Emank Besar :)
Tapi Insya Allah Hasilnya Memuaskan kok! :D
kalo ngarasa berat. file Musik/0_Sound'nya g usah d donlot. pk file musik yg ada saja :D

fachrizal's blog said...

gan ko 0_text part 2 nya gaak jalan...
tolong pencerahan

Atnan said...

Gan Jalan Bgmn Maksudnya? Saya Cek Linknya Masih Aktif Kok.. ^_^

file "0_text.part2.rar" mesti dsatukan dulu sama file "0_Text.part1.rar".. :]

Lionel Sky said...

gan...
0_text part1 nya error gk bsa di DL tpi part2 nya bsa. gmna tuhh..??

Atnan said...

Linknya Normal Semua Gan..

Lionel Sky said...

gk tw dsni gan..
clu part2 pas di Klik link DL nya lngsung ad konfirm dari IDM..
nahh clo part1 mlah error gk ad IDM yg muncull

Atnan said...

Errornya bgmn?
bisa minta lebih jelasnya g?

Our Indonesia said...

o_text yang part 1 gak bisa didonlod gan.
This page cannot be found...
The page you are looking for might have been removed, had its name changed, or is temporarily unavailable.

HTTP Error 404 - File or directory not found

aghost said...

sdkit input..
yg menemukan mslh
"HTTP Error 404 - File or directory not found"
coba ganti ip'a
Prefered : 8.8.8.8
alternated : 8.8.4.4

smoga mmbantu

Atnan said...

bener tuh kata agan Aghost.
Kemungkinan Masalahnya ada d DNS Server. coba ganti DNSnya pake yg d atas..
DNS itu bebas. artinya semua site2 yg d blok sm tel*om atau naw*la bisa d akses melalui IP itu.
sya juga pk DNS itu kok ^_^

Regi Regi said...

kalo buat WE9 Portable ke ditect gak gan kalo pake cara ini..

Atnan said...

setau saya we9 protable juga punya folder "dat". tinggal simpan/replace file e_text, 0_text, 0_sound, e_sound hasil download ke folder "dat" we9.

taufan said...

Gan ane newbie nih mau komplen
.hehehhe
ane kan pke we9 full trus ane ubah jadi pes 2012 kan agan udh pernh tuh share option file we9 2011-2012 plus isl n timnas
tpi koq isl nya di other gitu pass milih club
yg di djarum isl itu club luar smua
plizzzz update option file yg bru plizz

Atnan said...

ttg option file plus isl n timnas, mungkin agan bisa maklumi :)
soalnya itu editan seadanya.. sy blum bisa membuatkan tabel khusus untuk pemain2 ISL. sperti Premier League, Seria A, Bundes Liga, dll. makanya sy cuma simpan dbagian other doank..

trus untuk postingan Update WE9 to PES2012, gunakan option file yg terbaru d blog ini. soalnya yg saya pake juga ntu.. ^_^

taufan said...

Maaf nih sblum nya bkan nya sya tidak menghargai option file yg baru tapi saya seneng klau da timnas nya jd enak n rame

Atnan said...

oowww... gitu ^_^
maaf juga nihh gan.. soalnya sy g buat :)

Imam Sukri Nawawi said...

gan setelah o_text saya ganti sering keluar sendiri dari we9 ,
minta pencerahannya?

fernando said...

Gan 0.text itu fungsinya ngerubah apa??

Atnan said...

@Imam : kemungkinan masalahnya ada 2. yaitu lapangan dan kostum.. coba ganti lapangannya. kalo yg sering saya pake itu lapangan dr Amsterdam Arena.. gak usah kwatir gan. semua mengalami. termasuk saya :)

@fernando : merubah warna tampilan, gambar, dan menu. ^_^

Anonymous said...

gan gunain o sound nya gmn ?
agan bsa nghack wireles g?

itho said...

gan,,, cara ngedit file musik/0_sound nya gmna,,?
thanks be-4,,,,,

Atnan said...

import menggunakan software dkz studio..
untuk tutornya nanti saya jelaskan.. soalnya lagi sibuk ^_^

wiwo said...

cara menggunakan crack optional gmn tu kn ad 2 file exe...pes.exe ama we9.exe trs gmn cara makainy..thnk

Atnan said...

g d pake juga g pa2..
soalnya itu cracknya we9..
tinggal copy salah satu filenya k folder instalasi. C:/Program Files/KONAMI/Winning Eleven 9

wiwo said...

untuk edit musiky pakek dzk studio,kok membingungkn tutor lgkp dunk gmn masukiny k we9,,thx

Imam Sukri Nawawi said...

makasih gan

Atnan said...

@Imam : Sama-Sama Gan :D

Atnan said...

Postingan Baru :D
http://atnan44.blogspot.com/2012/01/mengganti-musik-we9-dengan-dkz-studio.html

Anonymous said...

gan cara edit e_text gimana gan?

Atnan said...

e_text??
dsini yg d edit cuma 0_sound :)

Anonymous said...

thanks gan tapi ane maen kok wasitnya pake bikini sih ?

Atnan said...

wkwkwkwk... ngaco' kamu :P

Ruang Kosong said...

kang, kok setelah di upgrade pake ini game.y jadi gak bisa dipake maen lebih dari 1 pertandingan yah?
Mohon bantuannya.

Shinichi said...

itu masalah stadium. ganti stadiumnya pake 'Amsterdam atw Stanford Bridge'. soalnya stadium yg buatan dpatch diatas masih ad beberapa yg blum sempurna..
trus pake aplikasi tambahan 'Game Booster'.

Anonymous said...

gan,klo stelah dirubah ke pes,di kompter saya kn ga da vga nya,ap ga brat?

Atnan said...

G Berpengaruh Banyak Gan.. :)
Menurut Saya Sih Sama Aja. cuman Tampilannya Yg Cukup Banyak Berubah..

NB : untuk jaga2.. backup folder dat terlebih dahulu. sbelum d replace dgn file2 patch.

Teguh said...

gan ada tutorial untuk ngerubah e_text?

karnen_almisbahi said...

bung,,
ni WE9 kami dah berobah tampilannya menjadi PES2012,,
tpi kendalanya ketika mau main leage tau cup,,
ter exit sendiri alias tau mau,,
kenapa tu,,?
tolong pencerahannya.. gan...

Shinichi said...

@karnen : itu permasalahan stadiumnya gan..
ad bbrapa stadium yg masih prlu dperbaiki dlm file updatenya. stadium yg sering sy pake itu adlah 'Amsterdam Arena'..

@teguh : cari dgugel, pake kata kunci merubah background we9.

Ahmad Mardianto Mamachari Fernandez said...

Gan, kok saya maen master league langsung crash ya?
mohon pencerahannya

Shinichi said...

Ganti Lapangan Kandangnya Gan :D
Saya Juga Maen ML kok. tp pakenya Stamford Bridge (Chelsea). trus kalo maen tandang. lapangan lawannya kbanyakan sy ganti dgn Amsterdam Arena.

Anonymous said...

Mau tanya, Crack Optional fungsinya buat apa ya? mohon dibalas

el-drago said...

gan apa gambarnxa kaos pemainxa normal ndak.,.,
soalxa pxa q kaos nya warna hitam semua gan.,.,.,
tolong penjelasannya gan
thank's

Shinichi said...

normal smw gan. sesuai screenshot kok :)
mungkin agan pk kitserver kali?!

firecybernet said...

waduh lagi sibuk melayani pertanyaa ya kak
wkwkwkwkw

visit back YUgh http://firecybernet.blogspot.com/

Anonymous said...

pemain master liga ane banyak yang berubah nama pemainya :(
tapi gpp like this yo..

lagi proses download komentator :D

Shinichi said...

Sama kok Gan.. Gw juga begitu..

zaidanrahman01 said...

kk, e textnya kok bad request sih? aku dah coba bbrapa kali ttp aja bad request. tlg ya kk.

Atnan said...

dsini lancar2 saja gan.
coba ganti DNS agan jadi 8.8.8.8 dan 8.8.4.4 ^_^

Anonymous said...

Kata sapa Link nya Gak Jalan!Semuanya Normal sehat wal afiat, ane seminggu donlot ni file dah 3 kali,terakhir malem ini masih sehat kok! keremove mulu lupa :D ,pake IDM biar Lancar Jaya, Thanks Gan

Kangmiko Jaksel

Anonymous said...

Kata sapa Link nya Gak Jalan!Semuanya Normal sehat wal afiat, ane seminggu donlot ni file dah 3 kali,terakhir malem ini masih sehat kok! keremove mulu lupa :D ,pake IDM biar Lancar Jaya,
klik link nih klu gak percaya

http://s896.photobucket.com/albums/ac170/kangmiko/?action=view&current=Untitled-1.jpg

Thanks Gan

Kangmiko Jaksel

zhul_MYBLOg said...

saya zhul dari makssar, Sblumnya sy konfir... pda mas atnan.
kata bang atnan, yg spekx rendah ga tahan mainin, tp sy mainin di aspire one 522 amd dual core c-50 1.0Ghz lancar2 aja kok bro. Itu aja, thanks sblumnya atas file link downloadnya. Monggo..

Atnan said...

wahhh.. lektop anda hebat bener yakk bisa mainin PES2012.
leptop sy aj yg mainin WE9, bisa dbilang masih dbawah rata2.
sy punya intel dual core 1.86Ghz. RAM 512MB. n VGA 64MB.. thanks atas konfirmasinya bro ^^v

Anonymous said...

gan kok kaosnya jadi hitam terus ya pas maen ML

Anonymous said...

gan kok kaosnya jadi hitam terus ya pas maen ML
mau pke tim apapun kaosnya hitam ya gan
saya ga pke kit server lagi....

Atnan said...
This comment has been removed by the author.
Atnan said...

kl main biasa kaosnya masih hitam g gan?

Anonymous said...

gan ane udah donlot semuanya,tampilan dan semuanya udah ke update, kok jerseynya aja yg masih musim 2005? mohon bantuannya

Atnan said...

Option filenya udah bener blum??

loe gue end said...

gan komentator file nya bisa buat we9 ga tuh ? ty pls jawab

Atnan said...

bisa gan ^^

Anonymous said...

Link "Crack" gak bisa Min, Gimana ni?

Anonymous said...

Mediafire nya gak Bisa Gan
Gimana jadinya ?

Atnan said...

dtempat saya normal aj gan ^^
mungkin koneksi dsana yg brmasalah..

waldie said...

gan gmana cara update we9 jd pes2012

Admin said...

donlot smw file2 d atas gan.

Tri Yulian Ikhsanudin said...

we9 saya ko ga ada folder dat
yang ada cuma folder konami/winningelleven/save/folder1.

Admin said...

yang agan sebutkan itu adalah letak OF yg ad di my documents.
kalo folder dat, adanya d folder instalasi. (C:/Program Files/KONAMI/WE9/dat)

Anonymous said...

maaf gan ni untuk file e_textnya ko nda bisa di ekstrak ya. tengyu

Mr.X said...

mungkin corrupt gan.. coba donlot ulang aja..

Akbar Adhitya R. said...

gan Ko ngeganti biar yang maen y komputer jja g bisa y ....

Anonymous said...

kok yg exe.rar bervirus?

Admin said...

@Akbar & Anonim : dkomputer saya normal2 aj kok gan..

Taufik said...

mantap gan....
like this...
semua ok!!!!

Anonymous said...

gan semua oke ,, tapi pas maen ML , knapa gk bsa ya gan ??
padahal dari kemaren bisa , pas ngelawan everton aja nih jd kya gni ??

bales ya ..

Atnan said...

ganti stadium kandangnya gan. soalnya 0_text yg d atas itu brmasalah..

Anonymous said...

wah patut di coba nih. nice gan sukses trus..

eh ia gan kalo
AMD sempron™ 3400+
1.81GHz
RAM 2GB
vga 512 oke gk ya.??

dausf78 said...

gue punya 128 vram
3.2 GHz
ram 2GB
BISAH GAK YA............?

dausf78 said...

bisha gak kalo gak pake
o_sound.............?

Atnan said...

@dauz : kalo speknya gitu, langsung main pes2012 aj gan..

Eko Fajar Prabowo said...

boss atnan buat ganti tampilannya caranya gimana,, mohon petunjuk

Alvin Ghiffary said...

Gan , cara gabungin 0_text part1 dan 2 nya gimana gan


jawab donk pliss

Anonymous said...

gan, punya ane gak ada foder dat'na gimna? yg ada cuman setting.dat...

Admin said...

@Alvin : setelah di donlot kedua filenya. simpan kedua file dalam satu folder, trus ekstrak part1 nya.

@Anonim : coba buatkan folder dat ajaa.

Alvin Ghiffary said...

@Admi : yg teliti donk jelasin nya , gw masih blom ngerti

Admin said...

@Alvin : part1 langsung d ekstrak aj pk winrar. setelah d ekstrak, akan muncul file 0_text.afs. trus simpan file 0_text.afs k dalam folder dat.

Alif Khaerudin said...

gan,ko di menu nya ga ada lagunya ?
kaya lagu champion ga ada

Admin said...

0_sound.afs'nya udah bener blum?

Anonymous said...

Gan ... di ML-nya matchnya bisa di skip gak?

Anonymous said...

gan..
ak download O_text Part1 kok tdk bisa..
mohon solusinya..

maulana farqi said...

gan songs of menu nya gmana cara masang nya

Gxattze Lleyanof said...

gan, kenapa pas udah dipasang malah jadi sering keluar sendiri, baru masuk ke formasi, tiba2 keluar, ataw pas udah bertanding 1 2 kali, keluar. mohon pencerahannya...

Ekka Minami said...

O_text = Part1 dan Part2,link error (blocked)

mohon diupload ulang. postingan ini sangat berkualitas!

Edo rachman dani junanto said...

Gan tolong dipertahankan linknnya infonnya bagus gan thanks

Post a Comment